山西省首届文博会长治展区。

     山西省首届文博会会浜斿垎蹇笁鏄粈涔堟剰鎬? 姹熻嫃浜斿垎蹇笁鏄粈涔? 绂忓僵浜斿垎蹇笁鏄粈涔? 褰╃エAPP浜斿垎蹇笁场设在中国 (太原)煤炭交易♂中心,展位面积突破5万平方米,有6个独立展区、1个中心展区、1个登录大厅、1500余个标准5鍒嗗揩3浜哄伐绮惧噯璁″垝杞欢展位。全省11个市、省属↘六大文化企业等1000余家境浜斿垎蹇笁鏄鍒╁僵绁ㄥ悧内外文化企业、万余种浜斿垎蹇笁浣滃紛璐村惂文化产品参展,其中还有俄罗斯、蒙古等国家的文化名家和重点浜斿垎蹇笁鍒嗘瀽杞欢展商。

    文博会浜斿垎蹇笁鐨勫嶆姇鏄粈涔? 浜斿垎蹇笁1鍊嶆姇在招商布展上,从内容设计到产品交易、项目招商,都将体现三晋文化的整体浜斿垎蹇笁鎬庝箞鐜╂墠形象,努力挖掘传统文化资源的现代经济价值,整合优化区域文化产业布局,为各方嘉宾展示山西浜斿垎蹇笁鎬庢牱鎵嶈兘璧氬埌閽? 浜斿垎蹇笁鍏ㄥ浗缁熶竴寮濂? 褰╃浜斿垎蹇笁璧板娍有史以来最全最多最异彩纷呈的文化大餐。(摄影:常雪妍)